크리스마스 사탕 지팡이
크리스마스 사탕 지팡이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 맛 단축,과자'설탕,액체 식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머랭 사탕 지팡이와 크리스마스 디저트, 머랭 사탕 지팡이,및 레몬 사탕 지팡이.
지침
두 개의 랙을 조정하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다. 오븐을 375 도로 예열하십시오. 기름칠되지 않은 베이킹 시트 두 개를 준비하십시오. 작은 사발안에,분쇄한 사탕에 설탕을 섞으십시요;곁에 두십시요.
큰 그릇에 전기 믹서를 중간 정도의 속도로 넣고 버터,쇼트닝,과자 장수의 설탕,계란,바닐라,페퍼민트 추출물을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 함께 치십시오. 중간 낮은 속도로 믹서로,점차적으로 혼합 될 때까지 단지 치고,밀가루를 추가합니다.
그릇에서 반죽의 절반을 제거하고 왁스 칠 종이 한 장에 따로 보관하십시오. 그릇에 남아있는 반죽에 빨간색 식용 색소를 넣고 고르게 착색 될 때까지 치십시오. (이 시점에서 두 반죽은 알루미늄 호일로 별도로 단단히 싸서 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다. 냉동 경우,냉장고에 해동하고 진행하기 전에 실온으로 가져.)
각 사탕 지팡이에 대해 일반 반죽 1 티스푼과 같은 양의 분홍색 반죽을 퍼냅니다.
손바닥 사이에 각 국자를 굴려 4 인치 로프를 만듭니다. 로프를 함께 비틀어 사탕 지팡이로 만듭니다. 그들이 만들 때 지팡이를 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다.
터치와 간신히 황금 회사까지 약 9 분 동안 굽는다. 베이킹 중에 랙에서 베이킹 시트를 앞뒤로 한 번 뒤집습니다. 쿠키가 오븐에서 나오는 순간 설탕과 페퍼민트 혼합물을 각각 뿌립니다. 넓은 터너를 사용하면 즉시 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
밀초를 바른 종이의 장을 가진 층을 분리하는 단단히 덮은 콘테이너에서 상점.