크리스마스 밤 라자냐

크리스마스 밤 라자냐
레시피 크리스마스 밤 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 에 대한 $1.77 서빙 당,당신은 24 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 30 그램,그리고 총 492 칼로리. 파마산 치즈,카톤 리코 타 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 채식 크리스마스 2 부:버섯 라자냐, 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식,및 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐 또는 여러 개의 큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,소시지,양파 및 피망을 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 퍼짐 가능한 정원 야채 크림 치즈 1/4컵저지방 퍼짐 가능한 정원 야채 크림 치즈 1/4컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
스파게티 소스,수프,버섯,우스터 소스,이탈리아 조미료,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술,마늘 가루를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 30 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
파스타 소스파스타 소스
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
3
한편 큰 그릇에 계란,코티지 치즈,리코 타,남은 소금과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
통밀 크래커통밀 크래커
케이크로케이크로
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
2 컵 고기 소스 두 기름칠 13 에 각각 확산. 엑스 9-에서. 베이킹 요리.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
파마산 치즈 1/3 컵,국수 4 개,코티지 치즈 혼합물 1-1/4 컵,모짜렐라 치즈 3 조각으로 각각 층을 이루십시오. 레이어를 반복합니다. 남은 국수,고기 소스 및 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
통밀 크래커통밀 크래커
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
350 에서 45 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
7
절단하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수8
잡지