크리스마스 딸기

크리스마스 딸기
크리스마스 딸기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 응축 우유,데코레이터 설탕,데코레이터 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 라 마들렌 딸기 로마노프-딸기는 멋진 브랜디 소스와 함께 제공, 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식,및 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지 비슷한 요리법.

지침

1
젤라틴과 농축 우유를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
2
코코넛과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞고 차게 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
3
딸기로 작은 공 및 모양으로 구르십시오;빨간 설탕 결정에 있는 목록.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
지방 끝을 녹색 설탕 결정에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
5
줄기의 지방 끝에 아몬드 은색 배치. 경화를 방지하기 위해,봉사 할 준비가 될 때까지 공기가 꽉 용기에 저장.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지