크리스마스 돼지 고기 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크리스마스 돼지 고기 로스트를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 3950 칼로리, 단백질 412 그램,및 지방 77 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $27.45 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 생강,베리 크랜베리 소스,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 저녁 식사:석류 클레멘 타인 크랜베리 소스를 곁들인 메이플 슈가&생강 로스트 돼지 고기, 로스트 크리스마스 거위,및 크리스마스에 당신을 소개하는 로스트 모과.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
구이 팬에 돼지 고기 로스트를 배치;고기에 전체 정향을 밀어 넣습니다. 사과 조각으로 로스트를 덮으십시오.
감자 치 한 그릇에 크랜베리 소스를 매시;크랜베리에 닭고기 국물,계피,육두구,생강을 저어.
돼지 고기 로스트 위에 크랜베리 혼합물의 약 절반을 붓습니다. 뚜껑 또는 알루미늄 호일 시트로 덮으십시오.
남은 크랜베리 혼합물을 로스트 위에 붓습니다.
오븐에 돌려보내고 크렌베리 혼합물이 유약을 형성하고 고기의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계가 적어도 145 화씨 온도(65 섭씨 온도),대략 30 분 더 읽을 때까지 불에 구우십시오.