크리미 파마산 시금치

크리미 파마산 시금치
크리미 파마산 시금치는 처음부터 끝까지 약 20분이 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 원시 레시피는 1회 제공량당 271칼로리 , 단백질 10g , 지방 22g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 3인분입니다. 1회 제공량당 $2.14 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 파마산 치즈, 후추 플레이크, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 비교적 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 60% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크리미 파마산 시금치 굽기 , 크리미 파마산 시금치와 버섯 , 크리미 시금치-파마산 라비올리 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
더치 오븐에 시금치와 물을 넣으세요. 뚜껑을 덮고 3분간 또는 익을 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
같은 팬에 버터를 녹입니다. 크림, 레몬 껍질, 마늘, 후추 플레이크를 넣고 저어주세요. 부드럽게 끓이십시오. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 5분 동안 또는 약간 줄어들 때까지 끓입니다. 치즈와 시금치를 넣고 저어주세요. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
크루통을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수20
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지