크리미 젤 오 에그 지글 러스 에그 지글 러스 에그 지글 러스

크리미 젤 오 에그 지글 러스 에그 지글 러스 에그 지글 러스
크림 JELL-O®EGG JIGGLERS 가 글루텐 프리 50 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 66 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 젤로 에그 지글 러 계란 곰팡이,우유,초콜릿 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.숟가락으로 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 파마산 카르 보 나라 치킨(계란 없음), 크림 라즈베리 젤로 파르페,및 부활절 크림 젤리 지글러.

지침

1
종이 타월을 사용하여 계란 곰팡이의 양면과 림 내부를 기름으로 가볍게 닦으십시오. (또는 요리 용 스프레이로 곰팡이를 가볍게 뿌립니다.)닫기 금형,계란 반쪽의 테두리를 일치. 6 개의 계란이 각각 단단히 밀봉 될 때까지 6 개의 개별 계란 반쪽을 함께 끼 웁니다. 각 달걀이 닫혀 있고 밀봉되어 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
쟁반에 형,충분한 양 측을,위로 두십시오.
3
큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 3 분. 완전히 녹을 때까지. 쿨 30 분. 실내 온도에.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
중간 크기의 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 와이어 털 1 분 비트.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 (약 5개)진저스냅 쿠키 (약 5개)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
젤라틴에 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
주둥이를 부어 측정 컵에 붓습니다. 각 달걀이 달걀 모양의 맨 위로 채워질 때까지 채우기 구멍을 통해 즉시 곰팡이에 붓습니다. (남은 젤라틴 혼합물은 8 인치 또는 9 인치 사각 팬에 부을 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
최소 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 둔한 평평한 칼을 사용하여 금형을 열어 각 계란의 절반 사이를 부드럽게 들어 올립니다. (손잡이를 당기지 마십시오.)곰팡이를 뒤집어 부드럽게 흔들어 계란을 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
따뜻한 물 15 초에 사각 팬의 바닥을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
팬의 바닥에 젤라틴을 통해서 도중 내내 자르게 조심하는 과자 절단기를 가진 장식적인 모양으로 젤라틴을 자르십시오. 팬에서 젤라틴 모양을 들어 올리십시오. 간식을 위해 스크랩을 예약하십시오. 냉장고에 있는 단단히 덮은 콘테이너에 있는 먹다 남는 계란,젤라틴 배기판 및 작은 조각을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
런트 캔디런트 캔디
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙50
건강 점수1
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