크로켓
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크로켓에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 830 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 51 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,빵 부스러기,베 샤멜 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 대구 고로케, 햄 크로켓,및 감자 크로켓 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 닭고기 스톡 2/3 컵과 크림 컵 만 사용하십시오. 버터를 녹여 칡을 추가하거나 사용할 수없는 경우 잘 체로 쳐진 밀가루를 넣으십시오. 이 잘 혼합 하 고 1 분 동안 요리. 점차적으로 크림과 주식에 저어 와이어 털로 저어. 소스가 끓는점에 도달하면,1~2 분 동안 끓인다.
조미료와 닭고기를 섞어 소스의 2/3 컵을 추가합니다. 이 공,튀김으로 모양을 냉각 할 수 있습니다.
햄과 조미료를 섞어 소스 1/2 컵을 추가합니다. 잘 혼합,공에 형성,구타 계란과 빵 부스러기에 찍어,튀김.
조미료와 잘 구타 계란을 추가하십시오. 계란 및 빵 부스러기와 튀김에 공 및 딥으로 형성하십시오.
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