닭고기와 드레싱 캐서롤

닭고기와 드레싱 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 드레싱 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 43 그램,그리고 총 639 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 42 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 샐비어의 혼합물,셀러리 수프의 응축 크림,치킨 수프의 응축 크림,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 앤 드레싱 캐서롤, 닭고기와 드레싱 캐서롤,및 치킨&드레싱 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 버터 또는 마가린,세이지 및 스터핑 믹스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스터핑 믹스스터핑 믹스
버터버터
세이지세이지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
함께 혼합 하 고 9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에이 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
요리 한 닭고기를 혼합물 위에 뿌립니다. 같은 그릇에 닭고기 수프 크림,셀러리 수프와 물 크림을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 수프 크림치킨 수프 크림
셀러리 수프 크림셀러리 수프 크림
요리 치킨요리 치킨
확산확산
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
잘 섞고이 혼합물을 닭고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수9
잡지