마늘 양파 옥수수 스택
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 양파 또띠아 스택을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 696 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 작은 깍둑 썰기 한 양파,파마산,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 양파 옥수수 케이크, 마늘 양파 옥수수 케이크,및 토틸라 스택 업 비슷한 요리법.
지침
약간의 올리브 오일과 낮은 불로 프라이팬에 마늘을 추가하고 마늘 그냥 뭉개 때까지 요리.
한편 큰 프라이팬에 중불로 카놀라유를 가열합니다.
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하지만 지나치게 어둡지 않게 약 5 분 동안 정기적으로 저어줍니다.
버터와 설탕을 넣고 양파가 완전히 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
볶은 마늘,파마산,마요네즈,고수,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 저어줍니다.
열에서 제거,중간 그릇에 전송 및 냉각 따로 설정. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
디핑 소스를 만들기 위해 사용할 냉장고에 혼합물의 3 분의 1 을 예약하십시오. 균등 토르티야(11)의 상단에 남아있는 혼합물을 확산. 토르티야를 서로의 위에 쌓고 나머지 토르티야를 얹습니다. 토틸라 스택을 플라스틱 랩으로 싸서 12~24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
스택을 16 개의 웨지로 자릅니다. 집게를 사용하여 따뜻해지고 그릴 자국이 나타날 때까지 절단면에 각 쐐기를 굽습니다.
디핑 소스를 만들기 위해 발사믹 식초와 예약 된 양파 혼합물을 혼합;시즌 맛.