크레페 피츠제럴드
레시피 크레페 피츠 제럴드 준비 약 40 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 48 그램,그리고 총 961 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터의 혼합물,딸기,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다., 크레페,및 귀리 크레페 비슷한 요리법.
지침
크레페를 만들려면 계란에 밀가루,설탕 및 소금을 섞으십시오.
우유를 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 치십시오.
6 인치 크레이프 팬을 가열하고 그리스 팬에 작은 버터 너트를 추가합니다.
팬에 약간의 반죽을 붓고 바닥이 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 다른 쪽을 돌리고 요리하십시오. 각 크레페를 만드는 사이에 그리스 팬.
크림 치즈와 사워 크림을 결합하여 두꺼운 페이스트를 만듭니다.
버터 팬에 압 연된 크레페를 놓습니다. 마르 니크 또는 그랜드 마르 니에를 따뜻하게하십시오.
냄비에 설탕과 버터를 넣은 다음 딸기를 넣으십시오.