크레페

크레페
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 크레페에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 133 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 가게에 가서 베이킹 파우더,과립 설탕,계란 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다., 크레페,및 귀리 크레페 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 우유,버터 2 큰술,바닐라,계란을 넣고 저어줍니다. 매끄러운 때까지 와이어 털로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
6~8 인치 프라이팬 또는 크레페 팬에 가볍게 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
거품이 날 때까지 중간 불로 가열하십시오. 각 크레페에 대해 프라이팬에 1/4 컵 미만의 반죽을 붓습니다. 즉시 기울 타자의 얇은 층이 바닥을 커버 프라이팬을 돌립니다. 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 느슨하게 가장자리 주위에 넓은 주걱을 실행;켜고 밝은 갈색까지 다른 쪽을 요리. 남은 배터와 반복,필요에 따라 프라이팬을 버터.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
4
크레페를 쌓고 각 사이에 왁스 칠 종이를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
5
각 따뜻한 크레페 위에 사과 소스,가당 딸기,젤리 또는 잼을 얇게 펴십시오. (롤 때 더 매력적인 쪽은 외부에 크레페를 작성 해야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
딸기딸기
크레페크레페
확산확산
젤리젤리
롤
잼
6
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
잡지