크레마-포도 파르페

크레마-포도 파르페
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 크레마-포도 파르페는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 단단히 갈색 설탕,크림,오렌지 껍질 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도와 딸기 요구르트 파르페, 크레마(옥수수 크레만 아이스크림),및 포도 아이스 큐브와 포도 민트 스프리처.

지침

1
사워 크림과 오렌지 껍질을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
2
4 개의 줄기 유리 또는 작은 그릇에 포도를 나눕니다. 포도 위에 사워 크림을 숟가락으로 뿌리고 똑같이 갈색 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
포도포도
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지