크레마 데 아르베 자스(완두콩 수프)

크레마 데 아르베 자스(완두콩 수프)
크레마 데 아르베 자스(완두콩 수프)는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 91 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 완두콩,양파,진한 크림 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크레마(옥수수 크레만 아이스크림), 옥수수 수프(크레마 데 마조르카),및 크레마 데 아후야만오 칼라바자(호박 수프).

지침

1
중간 냄비에 버터를 녹여,양파와 부추를 추가,에 대한 중간 낮은 불로 요리 7 분,양파가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
국물을 추가,높은 열을 증가,그리고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
완두콩,커민을 넣고 5 분 동안 요리하십시오.소금과 후추로 간을하고 실란트로를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
믹서기와 퓌레에 수프를 놓습니다.냄비에 수프를 반환 크림을 추가하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지