크랩 케이크 맥 앤 치즈

크랩 케이크 맥 앤 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크랩 케이크 맥 앤 치즈 시도를 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 863 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 155 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 육두구,디종 머스타드,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 물 냄비를 중간 열에 끓인 다음 물 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
파스타를 넣고 3~4 분 동안 요리하십시오(덜 익힐 것입니다). 쿨,잘 배수하고 큰 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
한편 중간 크기의 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전,버터 1 큰술을 중불에서 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
셀러리,양파,고추,마늘,월계수 잎,백리향,레몬 향,소금 및 후추를 넣어 맛보십시오. 6~8 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
6
게살 고기를 야채에 넣고 해산물 조미료로 자유롭게 양념하십시오. 결합 저어,다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
게살게살
7
중간 소스 냄비에 약한 불로 버터 3 큰술을 녹여 밀가루를 휘젓습니다. 1 분 동안 요리 한 다음 우유를 털고 거품을 내십시오. 소금,후추,육두구로 소스를 맛보고 혼합물이 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
겨자 및 치즈를 추가하고 숫자 8 동의안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
9
야채와 게,소스를 파스타와 함께 그릇에 넣고 혼합물을 개별 베이킹 고치기 또는 큰 캐서롤 접시에 옮깁니다. 이것은이 시점에 앞서 만들어 냉장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
게
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
요리를 완료하려면,낮은 열 이상,작은 프라이팬에 큰술 버터의 몇 가지를 녹여 3 큰술 매운 소스를 추가합니다. 를 통해 따뜻한 후 판코 부스러기를 추가하고 균등 코트 소스 혼합물에 부스러기를 던져. 부스러기를 식힌 다음 파슬리와 강판 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/2 컵을 넣습니다. 매운 빵 부스러기 혼합물로 맥 앤 치즈를 꼭대기에 오르십시오. 과자 굽는 판에 개인적인 고치기 배열하거나 어떤 드립든지 붙잡기 위하여 과자 굽는 판에 캐서롤을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈마카로니와 치즈
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 감기에서 요리하는 경우,맥 앤 치즈는 40~45 분 정도 걸리지 만 빵 부스러기를 마지막 10 분 동안 베이킹합니다.
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈마카로니와 치즈
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추6(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개3분류된 격려 트레이너 200-현재잘게 잘린 잎이 많은 꼭대기가있는 셀러리잘게 잘린 잎이 많은 꼭대기가있는 셀러리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드454견과류는 원하는 대로(다진 것)콘치글리에 줄이 있는 카바타피 또는 엘보 파스타(줄이 있는 작은 지방 튜브/껍질 모양의 파스타)콘치글리에 줄이 있는 카바타피 또는 엘보 파스타(줄이 있는 작은 지방 튜브/껍질 모양의 파스타)1소수잘게 썬 넉넉한 납작한 파슬리잘게 썬 넉넉한 납작한 파슬리3(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3(겨울)핫 소스(추천:프랭크의 레드 핫)핫 소스(추천:프랭크의 레드 핫)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 레몬 향 정보강판 레몬 향 정보340견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 위해 고른 신선한 덩어리 게살껍질을 위해 고른 신선한 덩어리 게살591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 강판 육두구,맛갓 강판 육두구,맛2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,한줌강판 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,한줌1스몰씨를 뿌리고 잘게 썬 빨간 피망씨를 뿌리고 잘게 썬 빨간 피망6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)해산물 조미료(추천:올드 베이)해산물 조미료(추천:올드 베이)151견과류는 원하는 대로(다진 것)약 1 둥근 컵 강판 날카로운 흰색 체다약 1 둥근 컵 강판 날카로운 흰색 체다151견과류는 원하는 대로(다진 것)약 1 둥근 컵 그뤼 에르 또는 스위스 치즈났습니다약 1 둥근 컵 그뤼 에르 또는 스위스 치즈났습니다2(겨울)갓 다진 백리향 잎,여러 가지 가지에 대해갓 다진 백리향 잎,여러 가지 가지에 대해

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수43
잡지