크랩 루이 악센트
크랩 루이 악센트는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 338 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단단하게 익은 아보카도,발사믹 식초,루이 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랩 루이, 크랩 루이(루이)샐러드,및 모의 크랩 루이 샐러드.
지침
아보카도를 세로로 반으로 자른 다음 껍질을 벗기고 구덩이에 넣습니다. 반으로 자른 쪽을 아래로 돌린 다음 각 절반을 십자형으로 얇은 조각으로 자릅니다. 넓은 주걱으로 각 아보카도 반을 디너 플레이트에 옮겨 조각을 함께 유지합니다. 손가락으로,부드럽게 판의 중심을 채우는 느슨한의에 조각을 당겨.
샐러드 잎에 식초,기름,소금 및 후추를 섞어 맛보십시오.
숟가락 게 혼합물을 상추 아래와 아보카도 옆에 놓은 다음 샐러드 잎을 상추 밑면에 뿌립니다. 깍둑 썰기 한 피망으로 판을 뿌립니다.
식품 가공기에 계란을 말하다,또는 미세 여과기를 통해 문질러.