크랜베리와 브로콜리 양배추
크랜베리와 브로콜리 양배추- 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,브로콜리 양배추 믹스,겨자 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리와 달콤한 브로콜리 양배추, 말린 크랜베리와 브로콜리 양배추,및 크랜베리와 피캔을 곁들인 브로콜리 양배추.
지침
작은 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
양배추 믹스,사과,크랜베리를 큰 그릇에 담습니다.
브로콜리 양배추 위에 비네 그레트를 붓고 잘 던지십시오. 커버와 진정.