크랜베리를 곁들인 돼지갈비
크랜베리를 곁들인 돼지갈비는 글루텐과 유제품이 들어있지 않은 메인 코스입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 441칼로리, 단백질 29g, 지방 13g이 들어있습니다. 1인분당 $2.6의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 물, 소금, 후추, 돼지 등심, 설탕이 필요합니다. 크리스마스에 딱 맞습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 48%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 조리법을 위해 크랜베리를 곁들인 속을 채운 돼지갈비, 크랜베리를 곁들인 돼지갈비(도기 냄비), 크랜베리와 리크를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지갈비를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 설탕과 물 1-1/2컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮지 않은 채 5분간 끓입니다.
크랜베리를 추가하십시오; 5분 더 요리하거나 베리가 터질 때까지 요리하세요. 필요한 경우 거품을 걷어냅니다. 바베큐 소스와 남은 물을 넣고 저어주세요. 따로.
돼지갈비에 소금과 후추로 밑간을 해주세요. 큰 프라이팬을 중불로 가열하고 양쪽을 기름에 갈색으로 썰습니다. 물을 빼다.
크랜베리 소스를 갈비 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 35~40분 동안 또는 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 끓입니다.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 찬물을 섞습니다. 프라이팬에 추가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아(Pinot Noir), 샤르도네(Chardonnay), 리슬링(Riesling)은 돼지고기 찹스의 최고 선택입니다. 샤르도네는 버터나 크림 소스를 곁들인 간단한 볶음 요리에 잘 어울리고, 드라이 리슬링은 허니 머스타드나 사과 같은 달콤한 첨가물을 보완하며, 피노 누아는 일반적으로 돼지고기 요리에 안전한 선택입니다. Lexème Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 45달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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