크랜베리 호박 빵
크랜베리 호박 빵은 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,베이킹 소다,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 크랜베리 빵, 호박-크랜베리 양념 빵,및 계피 크랜베리 차이 호박 빵.
지침
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 다른 사발에서는,계란을 치대십시오;호박,기름 및 바닐라를 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 건조한 재료로 저어주세요. 크랜베리와 호두에 접어.
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 엑스 5-에서. 로프 팬.
350 에서 50-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.