크랜베리 호두 스콘
조리법 크렌베리 호두 스콘은 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 조리법은 역할 12. 이 아침 식사는 215 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호두,설탕,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크랜베리&월넛 스콘, 크랜베리 호두 스콘,및 생강 크랜베리 월넛 스콘 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 전자 레인지 접시에 크랜베리 물 위에 부 어;플라스틱 포장,환기 한쪽을 다시 접는 커버. 높은 1 분에 전자 레인지. 크렌베리를 폭로하십시오;차가운.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기 또는 2 개의 칼을 사용하여 버터 3 큰술을 자릅니다. 축축해질 때까지 버터 우유,바닐라,크랜베리 및 호두를 저어줍니다.
반죽을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1/4 컵 떨어 뜨립니다.
10~11 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
따뜻한 스콘 위에 녹인 버터 1 큰술을 바르고 원하는 경우 설탕을 뿌립니다.