크랜베리,포트,로즈마리 소스를 곁들인 돼지 갈비
크랜베리,포트 및 로즈마리 소스를 곁들인 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,크랜베리 소스,황갈색 포트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈마리와 포트 와인 소스를 곁들인 양고기 볶음, 포트,로즈마리,말린 무화과를 곁들인 크랜베리 소스,및 베리 포트 소스를 곁들인 로즈마리 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비에 소금,후추,로즈마리 1 티스푼을 뿌립니다. 갈색이 될 때까지 중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
돼지 갈비를 넣고 갈색으로 익을 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
국물,포트 및 남은 1 3/4 티스푼 로즈마리를 같은 프라이팬에 넣고 액체가 약간 줄어들 때까지 약 4 분간 끓입니다.
크랜베리 소스를 추가하십시오;끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 7 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 계절 소스. 돼지 갈비 위에 소스를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.