크랜베리 크랩 랑군
크랜베리-크랩 랑군 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 18 그램,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 카놀란 오일,골파,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 게 랑군(게&크림 치즈 채워진 완탕), 게 랑군,및 게 랑군 비슷한 요리법.
지침
고열로 기름을 가볍게 코팅 한 볶음 팬에서 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 볶음 양파와 레몬 그라스. 정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 간을하고 맛을 확인하십시오.
크랜베리와 설탕을 넣고 자연적으로 양조 한 쌀 식초로 유약을 제거하십시오. 75%또는 액체가 흡수 될 때까지 줄입니다. 조미료를 다시 확인하십시오. (차가울 때,당신은 콘테이너로 옮기고 2 까지 주 동안 냉장고에 있는 저장할 수 있습니다.)
큰 그릇에 게,크림 치즈,냉각 크랜베리 혼합물과 향신료를 섞는다. 정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 간을하고 맛을 확인하십시오.
가볍게 계란 세척과 가장자리를 브러시 중간에 믹스의 작은 마운드를 배치,4~6 스킨을 배치합니다. 두번째 피부를 가진 정상 및 물개에 확고하게 누르십시오. 랑군 파열 및 누출하지 않도록 이것은 매우 중요합니다. 채우기가 사라질 때까지 반복하십시오. 중간 정도의 고열로 1/4 인치의 오일로 코팅 된 큰 볶음 팬을 예열하십시오.
팬이 하나의 레이어에 저장할 수있는 많은 랑군을 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 얕은 튀김을 튀기고 황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 랑군을 옮깁니다. 플래터에 배열하고 크랜베리 혼합물 덩어리와 예약 된 향신료로 장식하십시오.
딤섬 디퍼와 크랜베리 데리야끼 유약과 함께 제공하십시오.
*사용하지 않은 완탕 스킨을 젖은 종이 타월로 덮어서 건조시키지 않도록하십시오.*시간을 절약하기 위해,이 랑군 슈퍼에서 냉동 구입하실 수 있습니다
대상 및 대상 저장소를 선택합니다. 그것은 명나라 영의 새로 확장 된 블루 생강 라인의 일부입니다.