크랜베리 초콜릿 타르트

크랜베리 초콜릿 타르트
크랜베리 초콜릿 타트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기,젤라틴,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 크랜베리 초콜릿 타르트, 초콜릿 크랜베리 타르트,및 초콜릿-캐슈-크랜베리 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 1/4 컵 크랜베리 주스를 붓고;위에 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
부드러워 질 때까지 15 분 동안 그대로 두십시오.
3
결합 1/4 컵 크랜베리 주스,크랜베리,중간 냄비에 다음 5 성분;설탕이 용해 될 때까지 교반,종기 가져. 열을 중간 정도로 줄이고 크랜베리가 부드럽지만 여전히 통통해질 때까지 5 분간 끓입니다. 그릇에 스트레인;크랜베리를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
그릇에 뜨거운 주스에 젤라틴 혼합물을 추가;젤라틴이 용해 될 때까지 저어. 크랜베리를 주스에 다시 저어주세요. 크랜베리 혼합물이 차갑고 약간 두껍게 될 때까지 적어도 8 시간 또는 밤새 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
다진 결정화 생강을 크랜베리 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에프.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 그릇에 초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기,설탕,소금을 결합;5 큰술 녹은 버터를 추가하고 혼합물이 건조하면 나머지 1 큰술 녹은 버터를 추가,손가락 끝과 함께 누르면 부스러기가 촉촉한 느낄 때까지 저어. 바스라기 혼합물을 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
베이킹,약 14 분 동안 크러스트 퍼프 경우 숟가락으로 눌러 설정하기 시작하고 약간 선명 때까지 초콜릿 빵 껍질을 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
타트 팬을 랙에 옮기고 채우기 전에 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
1
전기 믹서를 사용하여 생강을 제외한 모든 재료를 중간 그릇에 넣고 퍼지기에 충분히 두꺼울 때까지 치십시오(지나치게 두드리지 않거나 혼합물이 응결 될 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
냉각 된 빵 껍질을 채우십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
3
마스카 포네 충전물에 크랜베리 혼합물을 골고루 숟니다. 최소 2 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
4
원하는 경우 결정화 된 생강 스트립으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
5
타트를 쐐기로 자르고 차갑게 제공하십시오.
6
*이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지