크랜베리 유약 스티커 닭 날개
너무 많은 오르되브르 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 유약 끈적 끈적한 닭 날개를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 85 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 42 센트입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 코셔 소금과 후추,닭 날개,크랜베리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바삭한 간장 유약 끈적 끈적한 닭 날개, 끈적 끈적한 닭 날개,및 끈적 끈적한 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
열원에서 약 4 인치 설정 오븐 랙 높은 육계를 예 열.
날개의 끝을 제거 하 고 폐기 또는 주식을 만들기 위한 저장. 부엌 가위 또는 칼을 사용하여 관절의 날개를 분리하십시오.
닭 날개와 식물성 기름을 잘 코팅 될 때까지 베이킹 시트에 버무립니다.
소금과 후추 몇 갈기를 뿌린다. 피부가 선명하고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 날개를 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 날개를 뒤집습니다. 다른 쪽을 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 더 굽습니다.
그 사이에 크랜베리를 푸드 프로세서에 넣고 작은 조각이 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
달콤한 칠리 소스와 물 3/4 컵과 함께 중간 프라이팬에 추가합니다.
모든 파 흰자와 파 녹색 2 개를 추가합니다. 끓여서 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 가능한 한 많은 액체를 통해 얻을 눌러 중간 그릇에 스트레인. 프라이팬에 액체를 반환하고 유약처럼 두껍고 반짝 때까지 끓인다.
날개를 제거하고 알맞게 요리된을 검사하십시오;뼈에 가장 가까운 고기에 삽입된 칼이 더 이상 분홍색이 아닌 경우에,행해집니다. 잘 코팅 될 때까지 소스 그릇에 날개를 던져,유약이 반짝 켜지고 피부가 숯의 반점을 물집이 될 때까지 베이킹 시트와 굽다에 반환,1 에 3 분. 이 단계에서 매분마다 날개를 확인하여 유약이 타지 않는지 확인하십시오. 너의 유약이 너가 좋아할텐데 뿐만 아니라 찌르지 않으면,생과자 솔에 유약을 적용하십시요.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 샤르도네, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈
닭 날개는 피노 누아,스파클링 와인,샤르도네와 정말 잘 어울립니다. 흰 고기는 일반적으로 고기의 맛을 압도하지 않기 위해 화이트 와인과 짝을 이루므로 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아와 같은 레드와 함께 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 쉬르 드 로스 안데스 피노 누아 레저입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 17 달러입니다.
![쉬르 드 로스 안데스 피노 누아]()
쉬르 드 로스 안데스 피노 누아