크랜베리 에그 노그 타트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 355 칼로리. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크랜베리 잼,바닐라,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 에그 노그 크랜베리 파이, 크랜베리 에그 노그 치즈 케이크,및 에그 노그-크랜베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
반죽이 형성 될 때까지 푸드 프로세서의 모든 크러스트 재료를 함께 펄스하십시오. 가루로 만들어진 손가락을 가진 파이 팬의 바닥 그리고 위 측에 반죽을 균등하게 누르십시오. 굳을 때까지 약 30 분 동안 껍질을 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
호일로 껍질을 벗기고 파이 무게로 채운 다음 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 호일과 파이 무게를 조심스럽게 제거하고 가장자리가 황금색이고 바닥이 옅은 황금색이 될 때까지 껍질을 굽습니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
설은 크림,치즈에 생크림 혹은 사워 크림,설탕에서 청소식 프로세서 크림처럼 부드러워질 때까지 약 1 분입니다.
계란,노른자,버번,바닐라,육두구,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
적당히 낮은 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 물으로 잼을 녹이고,매끄러운 때까지 약동하십시오.
잼의 절반을 껍질 바닥에 골고루 뿌립니다(냄비에 남은 잼을 예약).
잼 층이 설정 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 둔 다음 크림 치즈 혼합물을 부드럽게 붓습니다.
파이 방패 포일을 가진 신랄한 포탄의 덮개 가장자리는 충전물이 놓일 때까지 굽고 그러나 아직도 센터에서 경미하게 떨고,35 40 분(충전물은 냉각하는 때 놓는 것을 계속할 것입니다).
랙에 팬에 완전히 멋진 타트. 약한 불로 남은 잼을 재가열하고 부어 질 때까지 저어 준 다음 충전물을 부어 오프셋 주걱으로 고르게 펼칩니다. 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 동안 식히십시오.