크랜베리 애플 비스킷 파이
크랜베리 애플 비스킷 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 색다른 비스킷,카 다몬,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비스킷 애플 파이, 사과 식초 비스킷 파이,및 체다 치즈 비스킷을 곁들인 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕과 카 다몬을 섞는다. 예비 2 큰술 혼합물;따로 보관하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,잔여 설탕 혼합물,옥수수 녹말,사과 및 크렌베리를 함께 약동하십시오.
중간 열에 끓는 열,자주 저어. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다. 열을 감소시키십시오;사과가 파삭파삭하 부드러울 때까지 요리하고,자주 약동하십시오.
혼합물을 기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤에 붓습니다.
반죽을 10 개의 비스킷으로 분리하십시오;뜨거운 과일 혼합물 위에 배열하십시오.
20~25 분 또는 비스킷이 깊은 황금빛 갈색이고 과일 혼합물이 거품이 날 때까지 굽습니다.
우유 또는 반반으로 따뜻한 파이를 제공하십시오.