크랜베리 시럽과 레몬 푸딩 케이크
크랜베리 시럽을 곁들인 레몬 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크랜베리,물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크, 크랜베리 시럽을 곁들인 감귤 파운드 케이크,및 레몬 시럽 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,소금,설탕 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
노른자,우유,풍미 및 주스를 함께 휘젓고 건조한 재료에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 흰자를 치고 남은 설탕 1/4 컵을 점차적으로 넣고 치고 흰자가 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
밝게하기 위해 배터에 약 1/4 의 백인을 털고 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저하게 접습니다(타자는 얇을 것입니다).
가볍게 기름을 바른 1 1/2 쿼트 그라탕 또는 다른 얕은 베이킹 접시에 반죽을 붓고 부풀어 황금,40~45 분까지 뜨거운 물 목욕에 굽는다.
쿡 설탕 건조 1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 온건 한 불로,그대로,녹기 시작할 때까지. 설탕이 녹고 깊은 황금 캐러멜이 될 때까지 포크로 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오. 팬을 기울이고 크랜베리와 물을 조심스럽게 첨가하십시오(카라멜은 굳어지고 격렬하게 물을줍니다). 캐러멜이 완전히 녹을 때까지 저어 주면서 적당히 약한 불로 끓인 다음 시럽을 아주 미세한 체를 통해 내열 그릇에 붓고 고체를 세게 누릅니다.
*시럽은 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
각 서빙에는 약 220 칼로리와 3 그램의 지방이 포함되어 있습니다.