크랜베리 소스

크랜베리 소스
크랜베리 소스는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,크랜베리,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타), 크랜베리 소스,및 크랜베리 소스 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 스튜 냄비에서는,자주 약동하는 중간 열에 비등하기 위하여 갈색 설탕 및 오렌지 주스를 가열하십시오. 5 분 삶아.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
크랜베리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
3
끓는 열. 크랜베리가 튀고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분간 끓입니다. 오렌지 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
오렌지 풍미오렌지 풍미
4
덮개;약 3 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수2
잡지