크랑고스투라 비터스는
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 크랑 고스 투라 쓴 맛은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $9.85 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 21 그램,그리고 총 911 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 기나 나무 껍질,카 다몬,인도네시아 계피 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 곡물 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 꿀 요구르트와 전체 곡물 와플과 혼합 딸기 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 비터즈, 클레멘 타인 비터즈,및 메이어 레몬 비터즈 비슷한 요리법.
지침
박격포와 유봉에 정향,카 다몬,메이스 및 딸기를 느슨하게 으깨어 오일을 방출하십시오—단지 몇 가지 좋은 강타,분쇄하기에 충분하지 않습니다.
750 밀리리터 밀폐 비 반응 용기에 추가하십시오.
기나 나무 껍질,용담 뿌리,계피,건포도 및 당밀을 넣고 고형물이 잠기고 용기에 추가로 0.5 인치의 알코올이 들어있는 충분한 알코올로 덮으십시오. 어두운 장소에 저장 하 고 매일 흔들어.
매일 2 주간 흔들린 후 마이어 레몬과 카라 카라 오렌지를 껍질을 벗기십시오. 오픈 컨테이너 추가 껍질,찢어 껍질 손으로 릴리스 에센셜 오일. 용기를 다시 밀봉하고 어두운 곳에 보관하고 매일 계속 흔들어주십시오.
제 4 주의 끝에,투박한 무명을 통해서 단단한 성분을 긴장시키고 긴장된 알콜을 곁에 두십시요.
희석 액체를 만들려면 수프 냄비에 고체 재료를 넣고 물 4 컵으로 덮으십시오. 이 혼합물을 약 15 분 동안 끓여서 재료의 맛을 물 속에 주입하십시오.
치즈 천을 통해 식히고 긴장 시키십시오. 변형 된 알코올을 측정하고 동일한 양의 변형 된 희석 액체와 혼합하십시오.
무스 코바도 슈가 시럽을 만들려면 무스 코바도 설탕 1 컵으로 물 1 컵을 가열하고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
희석 된 비터 혼합물에 3/4 컵의 간단한 시럽을 첨가하십시오.
이 시점에서,당신은 명확성에 의해 투명 유리 용기에 약간의 쓴 맛을 부어 빛에 그것을 들고 확인해야합니다. 너가 명확성에 만족하면,한 사려하십시요. 당신이 어떤 존재하는 앙금을 제거하고 싶은 경우에,커피 여과기 또는 투박한 무명의 다수 층(5+)를 통해서 쓴 맛을 통과하고 당신이 원한 명확성을 도달할 때까지 반복하십시오.