크라운 로스트 돼지 고기
돼지 고기의 크라운 로스트는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 219 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,돼지 고기 크라운 로스트,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 종이를 사용하려면 당신이 메인 코스를 따라 수 아니 구워 쌀 크리스피 올빼미 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트, 크라운 로스트 돼지 고기,및 크라운 로스트 돼지 고기.
지침
작은 그릇에 파슬리,기름,소금 및 후추를 섞습니다.
큰 얕은 구이 팬에 랙에 놓습니다. 리브 끝을 호일 조각으로 덮으십시오.
350 에서 3~3-1/2 시간 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
장식 리브 호일 또는 종이 주름 장식으로 끝납니다.