퀵 코코넛 컵 케이크

퀵 코코넛 컵 케이크
급히 코코넛 컵 케이크 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 738 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 박하 사탕,우유,코코넛,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퀵 퀵 파이, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크} 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
종이 컵케익 라이너가있는 라인 2(12 부분)머핀 통을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
그릇에 전기 믹서를 사용하여 케이크 믹스,물,기름,계란 및 코코넛 추출물을 중간 속도로 축축하고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 다진 코코넛을 저어주세요. 머핀 통 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 타자는 거의 정상에 각 강선을 채울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
가볍게 만졌을 때 머핀이 튀어 나오거나 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 15~18 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
냉각 랙에 전송합니다.
6
차가울 때,그들의 자신의 컵케이크를 꾸미기 위하여 아이를 위한 컵케이크 상부 제거의 사발과 함께 숟가락 또는 작은 주걱으로 착빙을 밖으로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
대형 전기 믹서의 그릇에,패들 첨부 파일을 사용하여,매우 부드러운 때까지 고속에 버터를 채찍. 한편,작업 표면에 큰 양피지를 놓습니다. 큰 체를 사용하여 양피지에 과자 장수의 설탕 1 파운드를 체로 치십시오. 이 응집을 방지하는 데 도움이,그리고 혼합 쉽게. 믹서의 속도를 낮추고 양피지를 깔때기로 사용하여 설탕을 그릇에 붓고 결합 될 때까지 천천히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
퍼널퍼널
시프터시프터
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
우유를 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 양피지 위에 설탕의 두 번째 파운드를 체로 치십시오. 다시 낮은 속도로 설탕을 넣고 잘 섞는다. 일단 결합,나머지 설탕을 체로 치고 바닐라와 함께 추가하고 섞는다. 이 결합되면,믹서 속도를 켜고 매우 가볍고 푹신한 때까지 장식을 이길,약 3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
원하는 경우 착빙을 더 작은 배치로 나누고 식용 색소로 채색하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
10
실온에서 동안 냉각 컵 케이크에 장식을 확산. 어떤 먹다 남는 착빙을 냉장하고십시오,그러나 그것을 사용하기 전에 실내 온도에 돌아오게 하게 확실하십시오. 착빙을 다시 채찍질하여 다시 푹신하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
아르볼 고추아르볼 고추
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료23 m.
서빙24
건강 점수0
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