퀵 커피 토르테

퀵 커피 토르테
Quick Coffee Torte는 8인분이 포함된 글루텐 프리 레시피입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 204칼로리, 단백질 3g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 50센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 버터, 설탕, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 11%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 비슷한 레시피로는 커피-아몬드 브리틀 토르테, 커피 아이스크림 토르테, 커피, 아몬드 & 초콜릿 토르테가 있습니다.

지침

1
작은 냄비에 설탕, 물, 커피를 섞습니다. 종기에 가져다; 가끔 저어주면서 3분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하십시오; 버터와 럼 추출물을 넣고 저어주세요. 약간 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
럼 추출물럼 추출물
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
케이크를 세 개의 수평 층으로 나눕니다.
4
서빙 접시에 바닥 층을 놓습니다.
5
약 1테이블스푼의 커피 혼합물을 바르십시오. 휘핑 토핑 1컵을 얹어 펼칩니다. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
남은 케이크 층의 절단면에 남은 커피 혼합물을 바르십시오. 토핑 위에 커피 면을 아래로 하여 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
7
남은 휘핑크림 토핑을 토르테 위에 얹어주세요.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
원한다면 강판에 간 초콜릿으로 장식하세요. 서빙할 때까지 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 Torte의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지