퀴노아를 곁들인 박제 고추
퀴노아를 곁들인 속을 채운 고추는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.13의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 382칼로리 , 단백질 29g , 지방 12g입니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 파프리카, 토마토 통조림, 고추 및 기타 재료 몇 가지만 섞어도 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 71%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법은 퀴노아 속을 채운 고추 , 퀴노아 속을 채운 고추 , 퀴노아 속을 채운 고추입니다 .
지침
주스를 비축하는 토마토를 배출하십시오. 따로. 작은 냄비에 물을 끓입니다.
퀴노아를 추가하세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 12-15분 동안 또는 액체가 흡수될 때까지 끓입니다.
그 사이에 고추를 세로로 반으로 자르고 씨를 제거합니다. 더치 오븐에서 고추를 끓는 물에 3~5분 동안 조리합니다.
찬물에 물기를 빼고 헹구십시오. 종이 타월로 뒤집습니다.
큰 프라이팬에 쇠고기, 양파, 파슬리, 파프리카, 소금, 후추 플레이크, 후추를 넣고 중간 불에서 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 캔 토마토 소스, 옥수수, 퀴노아, 토마토를 넣고 저어주세요. 열을 통해.
13인치에 배치합니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
남겨둔 토마토 주스와 남은 토마토 소스를 섞으세요. 고추 위에 붓는다.
뚜껑을 덮고 350°에서 30-35분 동안 또는 고추가 부드러워질 때까지 굽습니다.
치즈를 뿌린다; 5분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.