퀴 토우 토 포장 새우
퀴 토 햄에 싸인 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 143 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,버몬트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퀴 토 햄 래핑 유약 새우, 쉬운 퀴 토우 토 포장 새우,및 아루 굴란과 퀴 토 햄과 포장 점보 새우 비슷한 요리법.
지침
오일과 다음 4 가지 재료를 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
새우를 추가;밀봉 가방,냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간,한 번 선회.
나무 꼬치 8 개를 물속에 담가 30 분 이상 덮으십시오.
마리 네이드에서 새우를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 각 새우 주위에 퀴 토 햄 1 조각을 감 쌉니다. 각 꼬치에 새우 2 개를 끼 웁니다.
가볍게 기름을 바른 육계 팬의 선반에 꼬치를 놓습니다. 열에서 5 1/2"(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)7~9 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 한 번 돌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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