퀴 토 햄의 빙어와 회향
퀴 토 햄에 빙어와 회향은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 22 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빙어,레몬 웨지,얇은 퀴 토 햄과 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 회향,퀴 토 햄과 석류 샐러드, 퀴 토 햄과 지중해 샐러드,회 향과 멜론,체,및 퀴 토 햄과 피스타치오 페스토를 곁들인 회향 양배추 비슷한 요리법.
지침
작고 날카로운 칼을 사용하여 빙어 배를 열고 내장을 버리고 생선을 헹구고 두드려 말립니다.
회향을 헹구십시오. 줄기와 멍이 든 반점을 다듬고 버립니다. 깃털 잎을 헹구고 배수하고 자릅니다. 슬라이서를 사용하여 회향을 1/16 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
좁은 너비의 퀴 토우 토 슬라이스에 걸쳐 빙어의 동등한 부분을 놓은 다음 물고기 위에 똑같이 얇게 썬 회향을 마운드.
생선과 회향을 묶기 위해 퀴 토 햄을 굴리고 물고기를 통해 십자형으로 2 개의 평행 한 얇은 금속 꼬치로 고정하십시오. 또는 퀴 토 햄을 스트립으로 자릅니다. 랩 1 퀴 토 햄과 스트립에 회 향의 동등한 부분으로 한 번에 제련. 꼬치에 십자형으로 실을 꿰십시오.
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 가볍게 기름을 바른 바베큐 석쇠에 꼬치를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다). 빙어가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분에 촉촉하게 보일 때까지 요리하십시오(1 을 잘라 테스트),약 6 분;3 분 후 꼬치를 돌립니다.
플래터 또는 접시에 꼬치를 놓고 다진 회향 채소를 뿌린다. 꼬치를 꺼내 레몬 웨지에서 주스를 넣어 맛보십시오. 당신이 좋아하는 경우에 빙어 뼈는 식용,하지만 해골은 전체를 해제 및 폐기 할 수 있습니다.