퀴 토 햄과 디종 바람개비
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 퀴 토 햄과 디종 바람개비에게 시도를 제공. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 필라델피아 가든 야채 크림 치즈 스프레드,리츠 크래커,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 퀴 토우 토 바람개비, 퀴 토 햄과 폰 티나 바람개비,및 퀴 토 햄과 시금치 바람개비 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 크림 치즈 스프레드와 겨자를 섞습니다.
긴면이 약간 겹치는 작업 표면에 퀴 토우 토 슬라이스 2 개를 나란히 놓습니다. 2 개의 프로 볼 로네 슬라이스를 얹습니다. 크림 치즈 혼합물.
짧은 쪽의 1 에서 롤업. 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 총 5 개의 롤을 만들기 위해 반복하십시오. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.