초콜릿 컵 케이크
조리법 초콜렛 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마요네즈,소금,캔디 바와 같은 사탕 조각 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트, 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 초콜릿 컵 케이크 상판(일명 프로스트 초콜릿 쿠키).
지침
머핀 깡통에 컵케익 라이너 12 개를 채우고 따로 보관하십시오.
코코아 가루와 물 혼합 매끄러운 때까지 혼합. 마요네즈에 접어. (확인 코코아 혼합물 마요네즈의 파괴를 방지하기 위해 뜨거운하지 않습니다 확인).
바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
믹서에 설탕,케이크 가루,베이킹 소다,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 천천히 섞습니다.
젖은 코코아 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 높이에서 혼합하십시오. 측면을 긁어 내고 30 초 동안 혼합하십시오.
컵 케이크 라이너를 채우기 3/4 타자의 전체 방법.
30 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 선반에 냉각하는 것을 허용하십시오.
각 컵케익을 수평으로 반으로 자르고 초콜릿 무스,휘핑 크림 및 모듬 캔디 토핑으로 반을 제공하십시오. 아이들은 무스 또는 휘핑 크림과 함께 컵 케이크의 절반을 확산 사탕 토핑에 뿌리고 위에 컵 케이크의 다른 절반을 배치하여 샌드위치를 구축 할 수 있습니다.
전자 레인지 안전 그릇에 다진 초콜릿과 버터를 섞습니다.
전자 레인지에 따라 약 35 초 동안 녹을 때까지 전자 레인지에서 가열하고 완전히 녹도록 저어줍니다.
달걀 노른자를 털고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
이 두껍게 시작할 때까지 믹서의 냉장 그릇에 크림을 붓고 중간 속도에 이길.
설탕과 바닐라를 추가 하 고 크림 뻣 뻣 한 봉우리를 형성 하기 시작할 때까지 터. 휘핑 크림을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 조심스럽게 접습니다.
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.