초콜릿 컵 케이크

초콜릿 컵 케이크
조리법 초콜렛 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마요네즈,소금,캔디 바와 같은 사탕 조각 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트, 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 초콜릿 컵 케이크 상판(일명 프로스트 초콜릿 쿠키).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
머핀 깡통에 컵케익 라이너 12 개를 채우고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
4
코코아 가루와 물 혼합 매끄러운 때까지 혼합. 마요네즈에 접어. (확인 코코아 혼합물 마요네즈의 파괴를 방지하기 위해 뜨거운하지 않습니다 확인).
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
믹서에 설탕,케이크 가루,베이킹 소다,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 천천히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
케이크 가루케이크 가루
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
젖은 코코아 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 높이에서 혼합하십시오. 측면을 긁어 내고 30 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
8
컵 케이크 라이너를 채우기 3/4 타자의 전체 방법.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
9
30 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 제거하고 선반에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
각 컵케익을 수평으로 반으로 자르고 초콜릿 무스,휘핑 크림 및 모듬 캔디 토핑으로 반을 제공하십시오. 아이들은 무스 또는 휘핑 크림과 함께 컵 케이크의 절반을 확산 사탕 토핑에 뿌리고 위에 컵 케이크의 다른 절반을 배치하여 샌드위치를 구축 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
12
쓴맛 또는 약간 달콤한 초콜릿 13 온스
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
13
무염 버터 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
14
큰 달걀 노른자 2 개
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
15
1 1/2 컵 무거운 크림
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
16
극상 설탕 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
17
바닐라 추출물 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
18
전자 레인지 안전 그릇에 다진 초콜릿과 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
19
전자 레인지에 따라 약 35 초 동안 녹을 때까지 전자 레인지에서 가열하고 완전히 녹도록 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
20
달걀 노른자를 털고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
21
이 두껍게 시작할 때까지 믹서의 냉장 그릇에 크림을 붓고 중간 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
22
설탕과 바닐라를 추가 하 고 크림 뻣 뻣 한 봉우리를 형성 하기 시작할 때까지 터. 휘핑 크림을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 조심스럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
23
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지