퀴 토 햄,아스파라거스,로마노와 후추 파스타 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 퀴 토 햄,아스파라거스 및 로마노와 함께 후추 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 마요네즈,레몬 껍질,페코 리노 로마노 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페코 리노 로마노와 후추 스파게티, 페코 리노 로마노와 후추 스파게티,및 페코 리노 로마노와 후추를 곁들인 푸실리 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리의 마지막 2 분 동안 아스파라거스를 추가합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
퀴 토 햄을 넣고 6 분 동안 또는 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 퀴 토 햄을 제거하고 팬에 물방울을 남깁니다.
팬에 물방울에 샬롯을 추가;에 대한 중간 불로 요리 1 분 또는 샬롯은 부드러운 때까지,자주 교반.
마요네즈,레몬 껍질,타라곤,주스,후추,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
파스타,아스파라거스,3/4 의 퀴 토 햄,샬롯,토마토 및 치즈를 추가하십시오. 남은 퀴 토 햄과 함께 고르게 서빙하십시오.