퀴 노아-박제 피 킬로 고추
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 퀴 노아로 채워진 피 킬로 고추를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 양파,라임 주스,정결 한 소금과 지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게 속을 채운 피 킬로 고추, 피 킬로 고추 원시 참치 샐러드와 박제,및 초리 조와 만 체고로 채워진 피 킬로 고추 비슷한 요리법.
지침
주키니 살사의 경우:믹서기에 주키니,양파,할라피뇨,고수,라임 주스,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 퓌레로 만듭니다.
퀴 노아와 염소 치즈 피 킬로 고추의 경우:퀴 노아,물 2 컵,소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
염소 치즈와 건포도를 접습니다. 피 킬로 고추에 퀴 노아 충전을 물건 및 2 쿼트 베이킹 접시에 배치하고 호일로 커버.
충전물이 전체적으로 뜨거울 때까지 약 20 분 동안 고추를 가열합니다.