쿵 파오 치킨 타코
쿵 파오 치킨 타코는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 23 그램. 가게에 머리와 쌀 식초,닭 허벅지,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿵 파오 호박, 쿵 파오 병아리 콩 타코{공짜},및 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨).
지침
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 닭고기를 놓습니다.
가방에 간장 1 큰술을 넣으십시오. 30 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.
옥수수 전분 1/4 컵을 얕은 접시에 담습니다.
접시에 옥수수 전분에 닭고기를 추가하고 철저하게 코트에 닭을 던져. 과도한 옥수수 전분을 털어 내십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
코팅 닭의 절반을 추가;에 대한 볶음 6 분 또는 완료 될 때까지,갈색으로 선회.
슬롯 숟가락을 사용하여 팬에서 닭을 제거;종이 타월에 배수. 남은 1 큰술 카놀라유와 코팅 된 닭고기로 절차를 반복하십시오.
남은 옥수수 전분 1 1/2 티스푼,남은 간장 2 큰술,꿀,다음 3 가지 재료(삼발 오렉을 통해)를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 전자 레인지를 높이 1 1/2 분 동안 또는 약간 두껍게 때까지 두 번 저어줍니다. 마늘을 저어주세요.
간장 혼합물,닭고기,땅콩 및 셀러리를 결합하십시오.
가볍게 물집이 생길 때까지 육계 아래 또는 철판에 토스트하여 자주 돌립니다.
4 개의 접시 각각에 2 개의 토르티야를 놓습니다. 녹색 양파와 피망 스트립 각 타코 최고;라임 웨지와 함께 제공합니다.