쿵 파오 치킨 타코는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 23 그램. 가게에 머리와 쌀 식초,닭 허벅지,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿵 파오 호박, 쿵 파오 병아리 콩 타코{공짜},및 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨).
지침
1
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
당신이 사용할 장비
지플락 백
2
가방에 간장 1 큰술을 넣으십시오. 30 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
간장
3
가방에서 닭을 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
전체 치킨
4
옥수수 전분 1/4 컵을 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분
5
닭고기에 소금을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
소금
6
접시에 옥수수 전분에 닭고기를 추가하고 철저하게 코트에 닭을 던져. 과도한 옥수수 전분을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분
전체 치킨
흔들
7
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬
8
팬에 카놀라유 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬
9
코팅 닭의 절반을 추가;에 대한 볶음 6 분 또는 완료 될 때까지,갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
10
슬롯 숟가락을 사용하여 팬에서 닭을 제거;종이 타월에 배수. 남은 1 큰술 카놀라유와 코팅 된 닭고기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유
전체 치킨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼
종이 타월
프라이팬
11
남은 옥수수 전분 1 1/2 티스푼,남은 간장 2 큰술,꿀,다음 3 가지 재료(삼발 오렉을 통해)를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 전자 레인지를 높이 1 1/2 분 동안 또는 약간 두껍게 때까지 두 번 저어줍니다. 마늘을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
삼발
옥수수 전분
간장
마늘
꿀
당신이 사용할 장비
전자 레인지
털
그릇
12
간장 혼합물,닭고기,땅콩 및 셀러리를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장
전체 치킨
땅콩
셀러리
13
가볍게 물집이 생길 때까지 육계 아래 또는 철판에 토스트하여 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라
토스트
당신이 사용할 장비
육계
프라이팬
14
4 개의 접시 각각에 2 개의 토르티야를 놓습니다. 녹색 양파와 피망 스트립 각 타코 최고;라임 웨지와 함께 제공합니다.
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 루 반지에게 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.