쿵 파오 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쿵 파오 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 26 그램 각각. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 칵테일 땅콩의 혼합물,마늘,생강,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쿵 파오 호박, 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨),및 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 간장 1 큰술과 막걸리,옥수수 전분,물 2 티스푼을 섞습니다.
닭고기와 토스를 추가;사용할 준비가 될 때까지 커버하고 냉장.
남은 간장 2 작은 술,막걸리 1 큰술,옥수수 전분 1 1/2 작은 술,설탕,칠리 오일,물 2 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
냄비 또는 큰 프라이팬에 땅콩 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 남은 땅콩 기름 1 큰술을 데 웁니다.
마늘,생강,파 흰자 및 미리 자른 야채를 추가하십시오;야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 5 분간 볶습니다.
닭고기와 땅콩을 추가하고 닭을 통해 요리 될 때까지 볶음,3 에 5 분. 간장 칠리 오일 혼합물을 저어 프라이팬에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 30 초 동안 요리합니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
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