쿵 파오 국수와 닭고기
쿵 파오 국수와 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 12 그램,그리고 총 285 칼로리. 510 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 파,물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿵 파오 호박, 쿵 파오 국수,및 쿵 파오 국수.
지침
패키지에 지시 된대로 국수를 요리하고 배수하십시오.
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름. 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 4~5 분 동안 기름에 닭고기를 요리하십시오.
조미료 믹스(건조),물,설탕,간장을 닭고기에 저어줍니다.
끓는 열. 양파를 저어주세요. 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 30 초에서 1 분간 끓입니다. 국수에 저어;코트에 던져.