쿨리치는
쿨리치는 채식 반찬. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 328 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,우유,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쿨리치는,및 러시아어 쿨리 치 비슷한 요리법.
지침
황금 건포도 1/4 컵을 그릇에 넣고 끓는 물을가립니다.
큰 믹싱 볼에 효모와 따뜻한 물 1/4 컵을 넣고 5 분간 그대로 두십시오.
효모 혼합물에 1 개의 찻숱가락 바닐라,설탕 및 다음 6 개의 성분을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 부드러운 반죽을 만들기에 충분한 밀가루를 점차적으로 저어줍니다.
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분).
기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠을 맨 위로 돌립니다.
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
펀치 반죽 아래로;잘 가루로 만들어진 표면에 끄십시오. 반죽을 평평하게 누르고 황금 건포도,아몬드 및 오렌지 껍질을 반죽에 골고루 바릅니다.
모양 반죽 공;프레스,솔 기 측면 아래로,기름칠 2 파운드 커피 수,깡통의 절반을 작성.
왁 스 종이로 커버 하 고 따뜻한 장소(85),초안에서 무료,30~45 분 또는 반죽 깡통의 상단에 도달할 때까지 그냥 반죽 상승 하자. (위로 올라가지 마세요.)
40 에 45 분을 위해 375 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지.
혼합물이 혼합될 때까지 잔여 1/2 찻숱가락 바닐라,가루 설탕 및 우유를 함께 약동하십시오;온난한 빵에 퍼지십시오. 건포도 1/2 컵을 빵 위에 눌러 이니셜을 만듭니다."