쿤 길리 알라 소렌티나
이 호텔 박물관,성당에도 인접해 있습니다. 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 와인,스컨길리,와인 코르크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뇨키 알라 소렌티나, 박제 파스타,소렌틴 스타일:카 넬로 니 알라 소렌 티나,및 알라 체카.
지침
와인 코르크와 식초 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 1 시간 끓입니다.
배수 및 냉각. 1/1/4 인치 라운드로 슬라이스하고 따로 보관하십시오. 키가 큰 소스 팬(6~8 쿼트)에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파,백리향 잎,피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
와인,토마토 조각 및 스컨길리를 넣고 끓입니다. 낮은 열 끓인다 15 분 요리. 소금과 후추로 간을하고 레몬 웨지와 함께 얕은 그릇에 담습니다.