쿠키 앤 크림 밀크 쉐이크
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 쿠키 앤 크림 밀크 쉐이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오레오,우유,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료와 같은 초콜릿 샌드위치 쿠키가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 크림 밀크 쉐이크, 엘비스 밀크 쉐이크,및 바나나 밀크 쉐이크.
지침
지 플락 백에 쿠키 3 개를 넣습니다. 가방을 봉인하고 롤링 핀으로 쿠키를 부수십시오. 믹서에 아이스크림과 우유를 결합. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
분쇄 쿠키를 추가하고 혼합 단지 몇 번 펄스.
키가 큰 안경 2 개에 붓고 쿠키(또는 원하는 경우 초콜릿 시럽을 뿌린 휘핑 크림 한 덩어리)로 각각 장식하십시오.