쿠스쿠스를 곁들인 스파이스&허니 연어

쿠스쿠스를 곁들인 스파이스&허니 연어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 쿠스쿠스와 향신료&꿀 연어는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 631 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 120 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 가서 쿠스쿠스,라스-엘-하누 트 향신료,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이스라엘 쿠스쿠스와 향신료 문질러 치킨, 감귤 건포도 쿠스쿠스를 곁들인 5 향신료 양고기 볶음,및 클레멘 타인&꿀 쿠스쿠스.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
제스트와 주스 레몬 1 개를 넣은 다음 제스트와 주스를 향신료,마늘,봄 양파 및 2 작은 술과 섞습니다. 시즌 잘.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
얕은 접시에 연어를 넣어,마리 네이드 위에 숟가락,다음 떠나 10 분 맛이 어울려 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
한편 쿠스쿠스를 큰 그릇에 넣으십시오. 나머지 레몬 주스와 오일,봄 양파와 150 미리리터 끓는 물 팁,다음 커버하고 서 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
호일이 깔린 베이킹 트레이에 연어를 들어 올리고 남은 매리 네이드 위에 숟가락을 얹은 다음 15 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 베이킹 트레이를 꺼내고 각 필레 위에 1 티스푼의 맑은 꿀을 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
맑은 꿀맑은 꿀
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
6
쿠 스 쿠 스에 민트를 추가 하 고 포크로 그것을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
7
쿠스쿠스와 함께 연어를 제공하고 베이킹 트레이에서 주스 위에 숟가락을 얹고 레몬 웨지를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수100
잡지