쿠스쿠스를 곁들인 닭고기
쿠스쿠스를 곁들인 치킨은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 메인 코스입니다. 이 레시피는 4인분 기준으로 526칼로리, 단백질 26g, 지방 45g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.82의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 고추, 마늘, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 55%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 로즈 컬러 쿠스쿠스(사탕무와 호두를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스), 쿠스쿠스 샐러드를 곁들인 생선 레시피(오메가 3 및 쿠스쿠스), 야채 쿠스쿠스(Couscous aux Légumes)가 있습니다.
지침
큰 냄비에 브로콜리, 쿠스쿠스 시즈닝 패킷의 내용물, 물, 오일 1티스푼을 섞습니다. 종기에 가져다. 쿠스쿠스를 저어주세요. 불을 덮고 제거하십시오. 5분 동안 그대로 두세요.
그 사이에 닭고기를 1/4인치로 납작하게 만듭니다. 두께.
레몬즙, 마늘, 오레가노를 섞으세요. 닭고기를 문지릅니다. 큰 프라이팬에 남은 기름을 두르고 중불에서 8~10분 동안 또는 육즙이 투명해질 때까지 닭고기를 갈색으로 굽습니다. 쿠스쿠스에 토마토를 넣고 저어주세요. 닭고기와 함께 제공됩니다.