쿠바 샌드위치
쿠바 샌드위치는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 20 그램,그리고 총 349 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,딜 피클,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 쿠바 샌드위치와 쿠바 슬라이더, 쿠바 샌드위치,및 쿠바 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,소금,오레가노,후추,다진 마늘을 넣습니다.
열에서 제거;오렌지 주스와 라임 주스를 저어. 주스 혼합물 2 큰술을 예약하십시오.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 남아있는 주스 혼합물과 돼지 고기를 결합;인감. 돼지 고기 혼합물을 냉장고에 적어도 4 시간 또는 밤새 담그십시오.
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
그릴에서 돼지 고기를 제거하십시오. 호일로 느슨하게 커버;10 분 서 보자.
돼지 고기를 16 개의 얇은 조각으로 자릅니다.
피클,예약 된 2 큰술 주스 혼합물,겨자 및 2 작은 술 기름을 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
빵의 상단 및 하단 절반을 비우고 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
각 절반의 절단면에 2 작은 술 피클 혼합물을 확산. 빵의 각 아래쪽 절반에 돼지 고기 슬라이스 4 개,햄 슬라이스 2 개,치즈 슬라이스 1 개,시금치 1/4 컵을 배열하십시오.
큰 붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
샌드위치 위에 주철 또는 무거운 프라이팬을 놓습니다. 프라이팬을 위에 남겨두십시요;각 측에 또는 치즈가 녹고 빵이 토스트될 까지 4 분을 요리하십시요.