쾨니히스베르거 클롭세(크림 케이퍼 소스의 독일 미트볼)
쾨니히 스 베르거 클롭(크림 케이 퍼 소스 독일어 미트볼)메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4830 칼로리, 단백질 310 그램,및 지방 317 그램 각각. 에 대한 $28.98 서빙 당,이 조리법 커버 84% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,코셔 소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 크림 케이 퍼 소스에있는 독일 미트볼, 케이 퍼 소스 미트볼(쾨니히 스 베르거 클롭),및 케이 퍼 소스와 함께 파괴 된 주방 독일 미트볼 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 냄비 또는 르 크루 세와 같은 네덜란드 오븐에서 국물 재료(스톡,베이 리프,사이다 식초,화이트 와인,후추 열매,케이 퍼 2 큰술)를 중불로 끓입니다.한편,미트볼 재료를 결합하고 잘 섞는다.양식 고기 혼합물 골프 공 크기의 공에(참고:혼합물 약간 끈 적 하 고 섬세 한 작업,하지만 이것은 정상입니다,그리고 결과 촉촉하고 부드러운 미트볼 될 것입니다!).
밀가루를 롤,조심스럽게 뜨거운 국물에 배치;15 분 동안 각 배치를 끓인다,하지만 비등하지 않습니다. (팁:즉,한 번에 약 10~12 미트볼 끓인다,미트볼을 군중하지 마십시오). 당신이 좋은 소스를 만들 것입니다 밀가루 덮여 미트볼을 추가로 국물이 두껍게합니다.주의깊게 배열된 숟가락에 뜨거운 국물에서 미트볼을 제거하고,소스를 만들고 있는 동안 오븐안에 저장되는 덮은 사발안에 그들을 온난한 지키십시요. 폐기 베이 leaf.To 크림 만들기 Sauce:.To 뜨거운 국물 소스 재료 및 열을 통해 저어,하지만 비등하지 않습니다.
요리 한 미트볼을 가열 된 소스에 넣고 부드럽게 저어 따뜻하게합니다 through.To
삶은 새 감자(잘츠 카르 토펠)또는 뜨거운 버터 스페 츨레 국수와 독일 로트 콜 레시피#10844 로 미트볼과 크림 소스를 제공하십시오
잘린 신선한 파슬리를 뿌린다 garnish.To
전채 봉사:.미트볼을 더 작게 만들고 이쑤시개,버터 롤 및 감자 샐러드 레시피#309891 로 돼 먹지 못한 냄비에서 따뜻하게 제공하십시오.잘 얼어 붙습니다.