콩코드 포도 잼

콩코드 포도 잼
필요 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 조미료? 콩코드 포도 잼은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 에피쿠리어스의 이 레시피에는 362 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 콩코드 포도,레몬 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩코드 포도 잼, 콩코드 포도 파이,및 콩코드 포도 파이.

지침

1
항아리,뚜껑 및 나사 밴드를 뜨거운 비누 물으로 씻은 다음 잘 헹굽니다. 드라이 스크류 밴드. 통조림 또는 깊은 냄비에 랙에 항아리를 넣고 2 인치 커버하기에 충분한 물 추가. 종기를 가져 와서 덮은 다음 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물 항아리를 떠나,열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
온도계가 180 을 등록 할 때까지 작은 냄비에 2 인치 정도 덮을 수 있도록 물 속에 뚜껑을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
4
물 뚜껑을 떠나,열에서 제거합니다. 항아리와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 덮은 뜨거운 물 속에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
1
2 개의 작은 접시를 식히십시오(잼 테스트 용).
당신이 필요로하는 성분
잼
2
포도와 푸르스름한 스킨에서 스킨을 미끄러 져 푸드 프로세서에 설탕 1 컵을 넣은 다음 4~6 쿼트 너비의 무거운 냄비로 옮깁니다. 레몬 주스,껍질을 벗긴 포도 및 남은 설탕 4 컵을 넣고 적당한 불로 끓여서 펄프가 분해 될 때까지 약 20 분 동안 거품을 자주 저어주고 스키밍합니다. 큰 그릇 위에 놓인 식품 밀을 통해 잼을 강제하십시오. 남은 고체를 폐기하십시오. 냄비에 잼을 반환하고 느린 종기에 요리,가끔 거품을 감추고 혼합물이 뜨거운 방지하기 위해 두껍게 자주 교반,35 분,다음 알맞게 요리 한 테스트.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
포도포도
설탕설탕
잼
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
냄비냄비
3
잼을 테스트하려면 열을 제거한 다음 차게 한 접시에 찻 숟가락을 떨어 뜨리고 1 분간 식히십시오. 틸트 플레이트:잼 마운드에 남아 실행되지 않아야합니다. 용지 걸림이 발생하면 천천히 끓여서 요리를 계속하고 완료 될 때까지 5 분마다 최대 25 분 더 테스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
1
깨끗한 주방 수건에 항아리를 1 분 거꾸로 배수 한 다음 뒤집습니다. 상단에 공간의 1/4 인치를 떠나 항아리에 국자 잼. 깨끗한 젖은 주방 수건으로 채워진 항아리의 테두리를 닦아 낸 다음 뚜껑을 덮고 나사 밴드를 단단히 조입니다. 통조림 또는 냄비에 랙에 봉인 된 항아리를 넣고 2 인치 커버하기에 충분한 물 추가. 종기를 가져 와서 덮은 다음 10 분간 끓으십시오. 집게를 사용하여 항아리를 수건이 늘어선 표면에 옮겨 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
잼
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
국자국자
집게집게
냄비냄비
2
항아리는 밀봉 할 것이다;당신은 핑이 들리면,그것은 냉각 보존의 상단에 형성된 진공이 뚜껑이 오목했다 신호. 당신이 또는 핑(일부 항아리는 물,그리고 같은 배치에서 다른 사람을 제거 후 소리를 몇 시간이 걸릴 수 있습니다);듣고 주위 되지 않을 수 있습니다 기억 결국 오목 뚜껑을가지고 항아리에 대 한 중요 한 것은. 보존 식품은 차가워 질 때 두껍게 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
물
3
항아리가 12~24 시간 냉각 된 후 각 뚜껑의 중앙을 눌러 오목한 것을 확인한 다음 나사 밴드를 제거하고 손가락 끝으로 뚜껑을 들어 올리십시오. 당신이 할 수 없는 경우에,뚜껑에는 좋은 물개가 있습니다. 나사 밴드를 교체하십시오. 냉장고에서 제대로 밀봉하지 않은 어떤 단지를 두고 그(것)들을 첫째로 이용하십시오.
1
풍미가 발달 할 수 있도록 잼을 적어도 하루 동안 항아리에 두십시오.*잼은 서늘하고 어두운 곳에서 밀봉 항아리에 유지 5 에 6 달.
당신이 필요로하는 성분
잼
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙60
건강 점수0
잡지