콩코드 포도-백리향 바

콩코드 포도-백리향 바
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 콩코드 포도 백리향 바를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 81 이 자리를 명중 말할 것. 계란,레몬 1 개 주스,콩코드 포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 콩코드 포도 잼, 콩코드 포도 파이 2 세,및 콩코드 포도 파이 비슷한 요리법.

지침

1
손가락 사이에 포도를 짜서 펄프에서 스킨을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
2
스킨을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 약 5 펄스가 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 크기의 냄비에 펄프를 놓습니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 포도가 모양을 잃을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
미세한 메쉬 체를 통해 펄프를 큰 그릇에 붓습니다. 패들 또는 큰 숟가락을 사용하여 체를 통해 펄프를 밀어 넣으십시오. 씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
이제 빈 냄비에 포도 껍질,펄프,레몬 주스,설탕 1 컵을 섞습니다. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가져오고,그 후에 중간 낮은 것에 열을 감소시키고 30 분 동안 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
포도포도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
백리향을 넣고 혼합물이 줄어들고 잼과 같은 일관성으로 두꺼워 질 때까지 약 15 분 더 자주 저어 주면서 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
잼
7
열에서 스튜 냄비를 제거하고 냉각하는 사발에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
식품 가공기의 사발안에,가루,베이킹 파우더,잔여 1 개의 컵 설탕,및 소금을 결합하십시요;결합할 것이다 맥박,대략 5 맥박.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
혼합물이 점착력이 있을 그러나 아직도 부서지기 쉬울까지 계란 및 버터 및 맥박,8 개에서 12 의 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
11
반죽의 2/3 를 준비된 베이킹 접시 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
12
포도 잼을 반죽 위에 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잼포도 잼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
13
남은 반죽을 잼 위에 뿌려 잼 주머니가 보입니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
잼
14
노릇해질 때까지 굽고 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
냉각 랙으로 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
16
12 사각형으로 잘라 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지