콩코드 포도-백리향 바
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 콩코드 포도 백리향 바를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 81 이 자리를 명중 말할 것. 계란,레몬 1 개 주스,콩코드 포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 콩코드 포도 잼, 콩코드 포도 파이 2 세,및 콩코드 포도 파이 비슷한 요리법.
지침
손가락 사이에 포도를 짜서 펄프에서 스킨을 분리하십시오.
스킨을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 약 5 펄스가 될 때까지 펄스하십시오.
중간 크기의 냄비에 펄프를 놓습니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 포도가 모양을 잃을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
미세한 메쉬 체를 통해 펄프를 큰 그릇에 붓습니다. 패들 또는 큰 숟가락을 사용하여 체를 통해 펄프를 밀어 넣으십시오. 씨앗을 버리십시오.
이제 빈 냄비에 포도 껍질,펄프,레몬 주스,설탕 1 컵을 섞습니다. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가져오고,그 후에 중간 낮은 것에 열을 감소시키고 30 분 동안 끓으십시오.
백리향을 넣고 혼합물이 줄어들고 잼과 같은 일관성으로 두꺼워 질 때까지 약 15 분 더 자주 저어 주면서 계속 끓입니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 냉각하는 사발에 옮기십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
식품 가공기의 사발안에,가루,베이킹 파우더,잔여 1 개의 컵 설탕,및 소금을 결합하십시요;결합할 것이다 맥박,대략 5 맥박.
혼합물이 점착력이 있을 그러나 아직도 부서지기 쉬울까지 계란 및 버터 및 맥박,8 개에서 12 의 맥박을 추가하십시오.
반죽의 2/3 를 준비된 베이킹 접시 바닥에 누릅니다.
남은 반죽을 잼 위에 뿌려 잼 주머니가 보입니다.
노릇해질 때까지 굽고 약 45 분 동안 굽습니다.
냉각 랙으로 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.